Alice (36-40)
Verreist als Paar • März 2017 • 1 Woche • Sonstige
Perfekter Verwöhnurlaub im Wiesenhof

Tolles familiengeführtes und absolut weiter zu empfehlendes Hotel, mit sterneverdächtiger Küche, super zuvorkommendem Service und überragendem Wellnessbereich. Absolut KLASSE!!!!

• Klasse Housekeeping...die Hausdamen leisten tolle Arbeit und sind super umsichtig und zuvorkommend. Kühlschrank, Schreibtisch, Flatscreen, Couchtisch und ausziehbares Schlafsofa im Wohnzimmer. Großes super bequemes Bett, 2 große Schränke, Tisch mit Flatscreen und Stuhl im Schlafzimmer mit Sternenhimmel!!!!! Unser Badezimmer mit separatem WC und Bidet, Badewanne und Dusche und riesigem Waschtisch mit extra großen Frauenfreundlichem Spiegel und Kosmetikspiegel....uuuund Balkon mit Tisch und Stühlen und Liegestühlen mit Blick auf die schöne Gartenanlage und die Berge.

• Wir waren bereits im November 16 im Wiesenhof zu Gast und von der exclusiven, überragenden, sterneverdächtigen Küche absolut überzeugt...daran hat sich auch diesmal nichts geändert...es ist einfach schön zu wissen das der nächste Urlaub im Hotel Wiesenhof ansteht...und wir einen rundum unbeschreibliche Zeit dort verbringen zu können.

• Service wird in jeglicher Form im Hotel Wiesenhof gaaanz groß geschrieben... die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen lesen dem Gast förmlich jeden Wunsch von den Augen ab.

• Ländlich idyllisch und dennoch zentral zu vielfältigen unzähligen Ausflugszielen gelegen. Optimal für jeden Anspruch. Ob Skifahren, Wandern, Biken, Einkaufen oder Bummeln alles ist im direktem Umkreis und gut zu erreichen. Zum Ortskern St. Leonhard sind es gerade 5 min Fußweg. Also alle in allem ob Ski in Pfelders oder sonniger Stadtbummel im Meran...alles ist möglich!!! Besser gehts nicht.

Riesiger 3000m2 großer luxuriöser Wellness- und Spabereich. Mit Hotwirlpool, Naturbadeteich und Pool in wunderschöner Gartenanlage mit Blick auf die Berge.

Dauer:1 Woche im März 2017
    Vorname:Alice

Liebe Alice, ein riesengroßes Dankeschön für das tolle Lob in allen Bereichen! Wir freuen uns sehr, dass wir auf ganzer Linie überzeugen konnten. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen, herzliche Grüße von uns allen Familie Hofer mit Team