Tolles Hotel mit perfektem Service! Mir hat es an nichts gefehlt, hatte ein einfaches Zimmer und war riesengroß mit tollem, ruhigen Blick Richtung Jaufenpass
Großes Zimmer mit Doppelbett, kleinem Wohnzimmer mit Couch, Balkon mit Bergpanorama. Alles nötige vorhanden, WLAN, Föhn, Minibar wird bei Bedarf gefüllt, Bademantel ...
Sehr große und tolle Auswahl bei Frühstück- und Abendbuffet. Super köstlich und perfekt und frisch zubereitet. Auf Extrawünsche und Allergenen wird jederzeit Rücksicht genommen
Perfekter Service in allen Bereichen, tolle Hilfestellung bei Wanderrouten, Infos zu den Ortschaften in der Umgebung, super freundlich
Lage direkt hinter S. Leonhard, ca. 7 Minuten zu Fuß ins Zentrum, einfache Anfahrt in Richtung St. Martin und Meran (ca. 30 Minuten)
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dominik |
Lieber Dominik, vielen Dank für Ihre netten Worte. Wir freuen uns, dass Sie einen entspannten Urlaub bei uns verbracht haben und alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch ❤-liche Grüße aus dem Wiesenhof Familie Hofer mit Team