Sehr gepflegtes und modernes Hotel, was keine Wünsche unerfüllt lässt! Völlig stressfrei und entspannend, ob beim super Frühstück, dem überragenden Abendessen oder in der Sauna und im Schwimmbad, wo es für jeden mehr als genug Liegen und Ruhezonen gibt.
Herrlich entspannt mit Blick auf die Berge aufgewacht.
Absolut tolles Frühstück mit frischgepressten Orangensaft und leckerer Abwechselung, die Croissants sind mega! Oder Omelett und co oder Crêpe direkt frisch vor einem Zubereitet. Das Abendessen können wir garnicht in Worte fassen. Wir sind Feinschmecker, aber so etwas, mit der Konstanz was Qualität, Geschmack und Abwechslung angeht sucht seines gleichen.
Sehr aufmerksames Personal in allen Bereichen!
Super Lage, es gibt viele Wander- oder Bikemöglichkeiten in direkter Umgebung oder in allen Richtungen kurz mit dem Auto oder Bus erreichbar. Gibt tolle Wandervorschläge morgens auf dem Tagesblatt. Oder man nimmt an den gefühlt täglichen geführten Touren teil.
- Wellness
- Sport
Wie ja schon erwähnt, gibt es gefühlt täglich geführte Wanderungen oder Biketouren. Genauso wie Joga oder Gymnastik. Täglich mehrere professionelle Saunaaufgüsse. Zweimal die Woche Livemusik! Einmal ein kleiner Junge mit Quetschkasten und einmal ein Solo-Gitarist. Die beiden haben uns sehr viel Freude bereitet!
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sven und Angela |
Lieber Sven und liebe Angelika, vielen Dank für Ihren Besuch und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Es freut uns sehr, wenn Sie unsere Wandervorschläge in der Morgenpost angenommen und auch ab und zu an den geführten Wanderungen teilgenommen haben. Um unseren Gästen noch eine bessere Planung ihrer Ausflüge zu ermöglichen gibt es seit geringer Zeit anstelle der Morgenpost ein Abendblatt. Wir freuen uns riesig über die ganzen Komplimente. Gerne leiten wir diese an das gesamte Team weiter. Mittlerweile gibt es einige Neuheiten, die darauf warten von Ihnen erkundet zu werden. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns wieder besuchen kommen würden. Herzliche Grüße aus dem Wiesenhof Familie Hofer mit Team