- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist sehr schön, die Freundlichkeit der Familie und des Personals sehr gut, es wird auf Sonderwünsche eingegangen, und auch für Kinder ist es dort sehr angenehm. Bei Fragen bzgl. Unternehmungen in der Umgebung wird stets weiter geholfen. Es gibt einen abschließbaren Raum für Fahrräder. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet -in allen Bereichen des Hotels. Die Qualität der Verpflegung ist hervorragend; abends gibt es normalerweise drei Auswahlmöglichkeiten für den Hauptgang, das Buffet (Salat und Nachspreise) ist umfangreich. Gleiches gilt auch für das Frühstück. Die Bedienung war immer aufmerksam. Auch der Zugang zum Internet in der Hotel Lobby war stets problemlos möglich. Insofern habe ich mich während des Aufenthalts sehr wohl gefühlt. Ich habe nur zwei Anmerkungen bzgl. Zmmer und Verkehrsanbindung: Das Hotel liegt an der Straße, welche zu den Pässen führt, somit ist (an schönen Sommertagen) vermehrt mit Verkehrsgeräuschen zu rechnen. Weiterhin war mein Zimmer etwas hellhörig (im Altbau).
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut