Ursula (51-55)
Verreist als Paar • November 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr empfehlenswert. Immer wieder gerne.

Gut

Dieses Hotel hat nich nur einen großen Wellness-Bereich zu bieten, sondern drum herum Natur und Wanderwege. Es ist sehr familiär dort und alle sind Willkommen, auch Hunde. Auf die Wünsche wird immer eingegangen. Es werden aber auch Freizeitaktivitäten angeboten. Das Essen ist sehr lecker. Die Zimmer sehr sauber und schön.

• Matratze könnte etwas härter sein

• sehr große Auswahl

• Habe im Vorfeld per Mail schon ein paar Dinge auf das Zimmer bestellt und alles war bestens.

• Jaufenpass ist sehr interessant, auch zum Wandern. Sterzing bietet sich an zu besichtigen. Passeiertal uvm.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im November 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ursula

Liebe Ursula, vielen Dank für Ihren Besuch und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten. Gerne hätten Sie sich an der Rezeption melden können, dann hätten wir natürlich umgehend eine härtere Matratze auf Ihr Zimmer gebracht. Wir bieten zu jeder Jahreszeit kostenlose geführte Wanderungen an (im Winter Schneeschuhwanderungen, im Sommer Almen oder Gipfeltouren), gerne können Sie daran teilnehmen. Auch unser Wellnessbereich wurde weiter ausgebaut und wartet mit einigen Überraschungen bereits auf Sie. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie uns wieder besuchen kommen würden. Herzliche Grüße aus dem Wiesenhof Garden Resort Familie Hofer mit Team