Christian (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Service, Essen und Ausstattung einfach toll

Gut

Von außen macht das Hotel einen der guten Eindruck, der nach innen aufrechterhalten bleibt! Das Hotel ist hundefreundlich was wir bei der Buchung nicht gesehen hatten. Allerdings waren die Vierbeiner nicht weiter störend und sind auch nicht weiter aufgefallen, da es extra Bereiche für die Tiere mit ihren Besitzern gibt. Die Wellness- und Saunaanlagen laden sehr zum Verweilen ein. Und das Essen ist morgens, nachmittags und abends sehr einladend angerichtet und auch sehr schmackhaft. Auf Wünsche würde jederzeit eingegangen. Morgens wurden die Eier in jeglicher Form frisch von einem Koch in der „Showküche“ nach eigenem Wunsch zubereitet.

• Gut
  • Zimmer war schön und sauber und entsprach dem gebuchten. Bei nochmaliger Buchung würden wir aber ein Zimmer im neuen Anbau nehmen, da diese unserem Geschmack noch mehr treffen würden.

• Die Essensräumlichkeiten sind sehr liebevoll und durchdacht eingerichtet. Trotz einer gewissen Größe der Räume fühlt man sich aufgrund durchdachter Trennungen durch beispielsweise eine erhöhte Rückenlehne einer Bank in der Mitte des Raumes eher wie in einem kleinen Raum in ruher Atmosphäre.

• Der Service war sehr, sehr nett und es war wirklich jeder nett und zuvorkommend. Selbst die Putzfrauen wirkten zufrieden und wünschten und eine gute Heimfahrt. Zu Tische fühlte man sich stets wohl umsorgt und es musste nie lange gewartet werden um eine Bestellung aufzugeben.

• Gut
  • Im Tal gelegen und umrandet von grüner Berglandschaft.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christian

Lieber Christian, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie positiv in Ihren Urlaub blicken können. Gerne können Sie beim nächsten Aufenthalt in den Anbau. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt. Liebe Grüße Familie Hofer und das Wiesenhof Team