Dieses Hotel entwickelt sich Jahr für Jahr weiter, neuer und erweiterter Wellnessbereich, das Personal ist ausgesprochen nett, hier kümmert sich der Chef persönlich um das Wohl seiner Gäste. Hunde sind willkommen, sehr gute Wandertips und -möglichkeiten, mit und ohne den Hotelinhaber. Preis Leistung stimmt hier!
Verschiedene Wohnstile siehe Webseite, die neuen Appsrtments können auch als Suiten genutzt werden. Große Auswahlmöglichkeit je nach Geschmack und Geldbeutel.
Vielfältige, abwechslungsreiche Küche mit eigenen Gestaltungs- Auswahl- und Zusammenstellungsmöglichkeiten (Fisch, Fleisch, vegetarisch, Anzahl der Gänge) verschieden gestaltete Räume (von traditionell bis modern,...) Gäste mit und ohne Hunde getrennt.
Sehr freundliches, aufmerksames Personal. Gehen auf Wünsche und Bedonderheiten (z.b Laktose etc) ein. Kommen aus der Gegegend und geben gerne Hilfestellung bei Fragen zu Ausflugsorten, Wandertips, öffentliche Verkehrsmittel etc
Kleiner Ort und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Öffentliche Verkehrsmittel ganz in der Nähe, sehr gute Anbindung nach Meran (und von dort nach Bozen) und in höher gelegene Orte, um von dort aus zu wandern.
- Sport
2 Wellnessbereiche: a) für Familien und Kinder (mit Bekleidung) b) für Ruhesuchende, Saunaetikette ohne Bekleidung 3 Saunen, 2 Dampfbäder, Infrarotkabinen, Innen und Aussenpool (nicht im Winter), Whirlpool, Schwimmteich, diverse verschieden gestaltete Ruhebereiche.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Montedoro |
Ein herzliches "Griast enk", es Freud uns sehr dass Sie unser Hotel auch als Stammgäste, seit vielen Jahren besuchen und immer wieder zufrieden sind, uns ist es ein großes Anliegen dass die Gäste sich rund um Wohlfühlen. Wir hoffen Sie auch im diesen Jahr begrüßen zu dürfen. Fam. Hofer & Team