Inmitten eines der schönsten Täler Südtirols ist das Wiesenhof´s Garden Resort. Das Haus ist mit sehr viel Sorgfalt und Geschmack wunderbar gestaltet. Hier erlebten wir zu Weihnachten das Hotel mit einem angenehmen Flair und fanden Ruhe und Erholung gemeinsam mit unserem Möpschen. Es gab nichts, was uns nicht gefallen hat.
Wir hatten eine Gardensuite mit Balkon, getrennter Schlaf- und Wohnteil mit Sitzecke, Schreibtisch, großes Badezimmer mit Badewanne und Dusche, Föhn, getrenntem WC und Bidet, Telefon, Sat-TV mit Radio, Minibar und Safe. Ein schönes Zimmer von ca. 45 qm mit einem Doppelbett in dem wir super geschlafen haben. Das Ambiente im gesamten Hotel ist absolut zum Wohlfühlen und ideal für eine Auszeit. Wir können das Hotel wirklich nur empfehlen, uns hat das Hotel Wiesenhof sehr gut gefallen !
Die Gaumenfreuden erlebten wir bereits am Morgen beim reichhaltigen und erlesenen Frühstücksbuffet. Das Nachmittagsbuffet mit frischen Salaten, kalten Aufschnitt, Suppentopf, Strudel und Kuchen aus der hauseigenen Patisserie gab es von 14 bis 17 Uhr. Es gab Abends eine Menüauswahl mit Salat- und Dessertbuffet sowie weitere kulinarische Höhepunkte.
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit, vielen Dank an das gesamte Team für den guten Service. Es war für uns ein super Weihnachtsurlaub und es hat uns mega gut gefallen.
Unsere Anfahrt zum Hotel hat mit kurzer Pause gut 4 Stunden gedauert. Für einen Besuch des Meraner Christkindlmarktes hatten wir uns trotzdem noch Zeit genommen. Der Weihnachtsmarkt in Meran erstreckte sich entlang der Kurpromenade und solch ein romantischer Weihnachtsmarktbummel ist schon ein tolles Highlite.
Das Hotel bietet alles, was zu einem tollen Urlaub dazugehört. Auf über 3000 m² erstreckt sich das Wellness-Paradies. Hier hat jeder von uns etwas gefunden um sich bei Spa & Wellness vollständig zu entspannen. Unser Mops, der uns im Urlaub beleitete, hat seine Entspannung in den täglichen Wanderungen im Passeiertal gefunden.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2016 |
Vorname: | Günter |