Sacha (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Sonstige
Super, wir kommen in diesem September wieder.

Als Familie mit Hund sehr geeignet. Ideal als Ausgangspunkt zum wandern. Wie gemacht für zum abschalten, erholen und verwöhnen.

• Die Dreiraumsuite Schafgarbe, war riesig, die Zimmer waren sehr sauber und modern eingerichtet. Zwei grosse Badezimmer, mit Dusche und Badewanne. Wir fühlten uns fast wie zu Hause und schliefen wie Murmeltiere. Auch unser Hund war begeistert. Abgerundet wurde die Suite, mit einem schönen Balkon.

• Es wurde auf einem hohen Niveau gekocht. Das Buffet war riesig, abwechslungsreich und es reichte für jeden. Der Vierbeiner konnte man in den extra Essraum mitnehmen, super.

• Das Personal war sehr freundlich, aufmerksam und aufgestellt. Bei Fragen und Wünschen, wurden wir immer kompetent und zuvorkommend beraten.

• Das Hotel liegt unterhalb von St. Leonhard im wunderschönen Passeiertal. Umgeben war das Hotel mit einer traumhaften Pool und Gatenanlage. Die zauberhafte Lage des Hotels, war super zum wandern und mit dem Hund schöne Spaziergänge zu machen.

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Sacha

Lieber Sacha, vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und die volle Punktezahl! Es freut uns sehr, dass Sie einen gelungenen Urlaub bei uns genießen konnten. Ihr Lob für den Service und das Küchenteam ehrt uns besonders. Auf ein Wiedersehen freut sich Familie Hofer mit Team