Jens (31-35)
Verreist als Paar • August 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Toller Kurzurlaub

Ein super 4*-Hotel mit allem was dazu gehört. Freundlicher Empfang, tolles Essen, große Wellnessanlage in traumhafter Landschaft.

• Sehr schönes Doppelzimmer mit stillvollen Möbeln und einem tollen Überraschungseffekt nachts bei komplett geschlossenen Jalousien (unbedingt ausprobieren). Unser Zimmer hatte sogar eine Klimaanlage, so dass wir am wärmsten Tag des Jahres auch mit geschlossenem Fenster schlafen konnten. Das Bad mit Dusche ist sehr schön und geräumig. Im Zimmer ist alles vorhanden was man braucht (z.B. auch Badetasche mit Bademänteln und Saunatüchern).

• Tolles Essen mit abwechsungsreichen Speißen. Tolles Nachspeisenbuffet mit lecker Kuchen und Eis. Nachmittagsessen mit Salat, Schinken und Süßspeisen. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis für Getränke.

• Das Personal war immer sehr freundlich und obwohl wir nur sehr kurz da waren, war der Umgang sehr persönlich und individuell.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einer sehr schönen Berglandschaft und ist nicht zu verfehlen. Einzig die unmittelbare Nachbarschaft zur Landstraße, welche zum Jaufenpass und Timmeljoch führt, trübt die Ruhe. Aber obwohl wir ein Zimmer zur Straße hatten, haben wir nachts nichts gehört.

• Wellness
    • Sport

Sehr große Wellnessanlage mit Außen- und Innenpool. Sehr großem und ruhigen Ruheraum. Umfangreiches Wellnesangebot und Aktivitätenprogramm (Wanderungen) (haben wir allerdings nicht genutzt)

Dauer:1-3 Tage im August 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness