Petra (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Tolles Hotel, kann man nur weiterempfehlen

Im Hotel Wiesenhof passt einfach alles. Es ist alles sehr sauber und man fühlt sich von Anfang an sehr wohl im ganzen Hotel sowie auch im Wellnessbereich. Wir hatten das Appartment Löwenzahn und waren sehr zufrieden. Für uns und unseren Hund war ausreichend Platz. Wir hatten das Hotel u. a. wegen unserem Hund gebucht. Er durfte mit auf die Liegewiese und durfte auch beim Essen dabei sein. Hunde sind hier sehr willkommen. Der Wellnessbereich ist super schön, es gibt jede Menge Ruheräume und der Aufguss war mal etwas ganz anderes und hat uns sehr gut gefallen. Die Eigentümer als auch das Personal sind sehr nett und sehr zuvorkommend. Das Essen hier ist ein Traum. Zum Frühstück gibt es alles was man sich wünscht, angefangen von den frisch zubereiteten Eierspeisen bis zum selbstgemachten Smoothie. Beim Abendessen gab es jeden Abend eine außergewöhnlich gute Hauptspeise. Das Vorspeisenbuffet und auch das Nachspeisenbuffet waren super lecker. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Wir haben sehr gut geschlafen. Das Bad ist groß und sehr schön. Es gibt einen Fernseher, eine Couch und eine Eckbank im Zimmer und Schränke mit genügend Platz.

• Einfach perfekt, super gutes Essen.

• Das Personal ist sehr, sehr freundlich.

• Das Hotel liegt zwischen Meran und Bozen.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist sehr schön, man fühlt sich einfach wohl und man kann sehr gut entspannen. Der Naturpool ist sehr schön und die komplette Außenanlage ist sehr gepflegt und man fühlt sich einfach überall wohl.

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Petra

Liebe Petra, lieber Uli, danke für Ihre Bewertung. Es freut uns natürlich sehr zu hören, dass Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie noch einmal verwöhnen wollen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. LG aus dem Passeiertal, Familie Hofer mit dem Wiesenhof - Team