Alex und Philipp (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Top Haus,alles hat gestimmt wir kommen wieder

Das Hotel liegt gut, zwar an der Strasse jedoch trotzdem ruhig, mit wunderschöner Aussicht und grosser Liegewiese mit Pool im Garten. Das Personal ist sehr freundlich und stets bemüht um die Gäste. Wir wünschten uns Wellness und ein bisschen Sport und haben beides dort gefunden, Rad und Wanderwege und eine tolle Wellnessanlage mit separatem Bereich nur für Erwachsene.

• Alles was es braucht Tip Top, sehr schön, tolle Aussicht vom Balkon. wir haben sehr gut geschlafen.

• Sehr gutes, reichhaltiges Buffet. Top Küche

• Das Personal ist sehr freundlich und stets bemüht um die Gäste. Wandern mit der Chefin und dem jungen Hund war ein Erlebnis.

• Gut
  • Ja Meran sehr schön für Shopping. Aus der Schweiz braucht man je nach Wohnort ca. 6 Auto Fahrstunden.

• Wellness
    • Sport

Viele verschiedene Angebote - sehr gut.

Dauer:3-5 Tage im April 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Alex und Philipp

Liebe Alex und lieber Philipp, vielen Dank für die tolle Weiterempfehlung auf HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat. Das Lob und die netten Worte geben wir sehr gerne an unser Team weiter. Liebe Grüße aus dem Wiesenhof und bis bald Familie Hofer & Team