Ute (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Top Hotel - besser geht`s kaum.

Ein superschönes Hotel in traumhafter Lage. Wir haben uns sofort wohlgefühlt. Das Zimmer war richtig schön groß und auch beim Essen blieben keine Wünsche offen. Wir hatten Halbpension gebucht und wurden so richtig verwöhnt. :-) Die Gastfreundlichkeit wird im Wiesenhof groß geschrieben. Vom Chef bis zur Bedienung waren alle superfreundlich. Ein ganz lieben Dank besonders an Roswitha und ihre Kolleginnen. Am Aussenpool kann man prima auf den Sonnenliegen relaxen oder sich in den verschiedenen Saunen entspannen. Vielen Dank für alles und wir kommen auf jeden Fall wieder !!

• Wir hatten das Wiesenhof Zimmer . Es war riesig groß und hatte ein tolles Bad, einen Balkon und eine Sitzecke.

• Verschiedene Speiseräume. Hell und offen gestaltet. Auch Hunde werden gerne gesehen. Bei Halbpension kann man aus jeweils 3 verschiedenen Menues wählen und sich alles individuell zusammenstellen.Uns ist die Entscheidung oft nicht leichtgefallen.

• Super ! Alle waren gut gelaunt und jeder Wunsch wurde sofort erfüllt.

• Tolle Lage im Passeiertal. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen oder Radtouren. Netter Ort mit kleinen Geschäften, Gasthäusern und urigen Kneipen. Unbedingt bei der "Bar Hubertus " vorbeischauen. :-) Es lohnt sich...

• Wellness
    • Sport

Schöne Poolanlage mit Sonnenliegen und Relaxschauckeln auf der großen Liegewiese. Überdachte gemütliche Sitzgruppen sind überall verteilt.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness