Sehr gutes Haus. Ausgezeichnete Küche, der Wellness Bereich ist auch sehr schön. Alles sauber und sehr freundliches Personal. Für unseren Kurzurlaub hat alles gepasst.
Zimmer war im Neubau. Aussicht in den Saunagarten und zu den Bergen . Sehr großes sauberes Zimmer. Ausreichend Platz im Badezimmer. Gute Betten. Sehr ruhig.
Sehr gute Küche. Für alle reichlich. Es gibt mehrere Speiseräume, sehr gut aufgeteilt für Familien oder als Paare. Sehr gute Atmosphäre. Sehr abwechslungsreich Vorspeisen-oder Nudelbuffet, Salatbuffet, Dessert oder Dessertbuffet
Es gab keinerlei Beschwerden alles war top.
Anfahrt über den jaufenpass war gut. Ausflugziele gab es viele.
- Wellness
- Sport
Es gab einen Fitness Raum (nicht genutz), Wellnes für alle, Kinderbereich ist getrennt. Es wurden Wanderungen angeboten u.v.mehr.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Martha |
Liebe Martha, vielen Dank für Ihren Besuch und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns so ein ausführliches Feedback zu hinterlegen. Es freut uns sehr, dass Sie unsere 3/4 Verwöhnpension genossen haben. Gerne leiten wir die lieben Worte an unsere Küche weiter. Mittlerweile gibt es in unserem Haus einige Neuheiten. Eine großzügige Event-Sauna aus Passeierzirbenholz, zwei Whirlpools auf der Dachterrasse mit herrlicher Aussicht, warten auf Ihren Besuch. Kommen Sie doch gerne erneut vorbei. Wir würden uns freuen. Herzliche Grüße Familie Hofer mit Team