Das Hotel Wiesenhof Garden Resort ist einfach mein Lieblingshotel. Es ist stilvoll eingerichtet, hat eine ausgezeichnete Küche, ein super Wellness-Angebot und sehr freundliches Personal.
Das Hotel Wiesenhof Garden Resort hat wunderschön eingerichtete und gemütliche Zimmer, man fühlt sich sofort wohl. Die Sauberkeit unseres Zimmers war auch hervorragend. Die Zimmer verfügten über alles Notwendige: Minibar, Safe, TV, etc. Was uns besonders gut gefallen hat, war der Sternenhimmel über unserem Bett, der nur zu sehen war, wenn es dunkel war.
Wir waren dieses Jahr zum zweiten Mal in diesem Hotel. Ein Grund dafür war u.a. das exzellente Essen. Vom Frühstücksbuffet über das Nachmittagsbuffet bis zum Abendessen war alles ausgezeichnet. Großes Lob an die Küche. Dieses Jahr gab es an einem Abend ein Grillbuffet mit diversen Fleischsorten (Spanferkel, Lamm, Rind, ...), großem Vorspeisenbuffet, Süßkartoffelpommes... es hat einfach alles geschmeckt. Wir kommen definitiv nächstes Jahr wieder und freuen uns schon auf die sehr sehr gute Küche.
Der Service war ausgezeichnet. Sie waren immer freundlich und hilfsbereit. Ich hatte in unserem Urlaub Geburtstag. Dafür haben sie extra den Tisch dekoriert und einen Geburtstagsgruß auf den Tisch gestellt. Zudem haben sie uns ein großes Frühstück früh aufs Zimmer gebracht. Einfach toll!!
Die Lage des Hotels ist einfach wunderbar. Direkt in der schönen Natur des Passeirer Tal kann man perfekt wandern. Falls man einmal nicht wandern oder am Pool des Hotels entspannen möchte, muss man nur eine halbe Stunde fahren, um z.B. den wunderschönen Garten von Schloss Trauttmansdorff zu besuchen oder in Meran zum Einkaufsbummel zu schlendern.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich, der Whirlpool, das Hallenbad und die Poolanlage draußen laden zum Entspannen ein. Für die Beschäftigung von Kindern ist auch einiges geboten. Es gibt draußen neben dem Pool u.a. einen Trampolin und eine Tischtennisplatte. Zudem werden Wanderungen angeboten.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sophia |
Liebe Sophia, herzlichen Dank für Ihre Bewertung, es freut uns sehr dass Sie sich die Zeit genommen haben um alles so nieder zu schreiben! Wir freuen uns auf das nächste Mal :-) Ihre Familie Hofer & Team