In allen Bereichen ein überragendes Hotel. Service, Ausstattung, Essen und Zimmer absolut lobenswert! Von der ersten Minute an war Wohlfühlen angesagt.
Wir hatten ein neues Zimmer...geräumig, stilvoll und sauber. Schönes und modernes Badezimmer.
Top Frühstück...Mittagsbuffet mit Suppe, Salaten, Aufschnitt, Käse und Kuchen... Abendessen durchwegs sensationell, riesige Auswahl an Vorspeisen, hochwertige Hauptgänge, Alternativgerichte für Kinder...einfach top!
Überaus nette und freundliche Zimmerfrau...Service in allen Bereichen sehr aufmerksam und zuvorkommend.
Lage etwas außerhalb des Zentrums, aber fußläufig in 5 Minuten zu erreichen. Dort findet man auch zwei Supermärkte. Toller Ausgangspunkt für etliche kinderfreundliche Wanderungen.
- Wellness
- Sport
Grandioser neuer Wellnessbereich mit täglichem Aufguss...ideal ist der abgetrennte und großzügige Bereich für Familien mit Saunen, Hallenbad und schönem Garten und Freibad. Klasse!
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Reinhard |
Lieber Reinhard, herlzichen Dank für die netten und überaus positiven Worte, wir freuen uns sehr auf die 6.0!! Bis bald Ihre Fam. Hofer & Team