Familiengeführtes Hotel, was man an jeder Ecke merkt. Sehr viele Stammgäste. Wir waren jetzt schon 3 mal dort und werden wieder kommen. Wir sind selber keine Hundebesitzer, aber immer wieder aus neue erstaunt dass alle Hunde vollkommen friedlich miteinader umgehen. Kein bellen, keine Störungen, nix! Pefekter Ausgangspunkt für Unternehmungen jeder Art. Personal und Inhaber, freundlich, Hilfsbereit.
Es gibt rein gar nichts, was zu bemängeln wäre, alles wunderbar. Zimmerservice sehr freundlich und schnell.
Abwechslungsreich, sowohl Frühstück, als auch Abendessen. Sonderwünsche werden berücksichtigt. Speisesaal freundlich und hell, allenfalls ein wenig zu warm. Das selbe gilt am Abend in der Bar. Reichhaltige Auswahl an Weinen der Region, Spirituosen und Softdrinks.
Es gibt nichts, dass nicht wirklich umgehend erledigt wird, wenn es Wünsche oder Frage gibt. Egal, wen man frägt, man bekommt sofort eine fundierte Antwort oder Hilfe. Egal ob Hausmeister oder Koch. Das Personal lebt Service von A - Z!
direkt am Ende des Passeiertals, wunderbare Ausgangsbasis für Touren jeder Art. Liegt zwar direkt an der Strasse die direkt in Richtung Timmeljoch / Jaufenpass führt, stört aber absolut nicht!
Wellnessangebot = 1. Klasse mit Auszeichnung. Sagenhafte Saunalandschaft und Ruhezonen, Sportstudio bietet alles was notwendig ist. Verleih von Mountanbikes und E- Bikes. Golfplatz in unmittelbarer Nähe.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Stephan |
Lieber Stephan, wir bedanken uns ganz herzlich für den lieben Besuch und das tolle Feedback hier auf Holidaycheck im Anschluss. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben, wir freuen uns schon jetzt auf das Wiedersehen. Bis bald, liebe Grüße Familie Hofer mit Team