Dies war unser 7. Aufenthalt im Wiesenhof. Wir wurden wieder sehr, sehr gut betreut und jeder Wunsch wurde uns von den Augen abgelesen. Besonders die neuen Wellnessangebote (Saunaaufguss, Aqua gym, Walking usw.) mit Magdalena sind ein Genuß. Auch der Umbau des Hallenbades hat sich sehr gelohnt. Die Angebote vom Fremdenverkehrsamt waren Spitze!!!!!! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Unsere Gardensuite, die wir schon öfter gebucht hatten, war wie immer in besten Zustand. Keine Abnützungserscheinigungen waren erkennbar. Das Badezimmer war immer blitzblank und in Topzustand.
Das Essen abwechslungsreich, appettiich angerichtet und sehr frisch. Heimische Speisen und Zutaten sind für den Wiesenhof selbstverständlich.
Der Service war wie immer perfekt. Alle Kellner und Kellnerinnen sehr, sehr freundlich, zuvorkommend und überaus schnell unsere Wünsche zu erfüllen.
Besonders schön finden wir die Lage direkt am ebenen Weg super zum Laufen und Joggen.
- Wellness
- Sport
Eine Bereicherung der Unterhaltung ist Magdalena, die mit Ihrer freundlichen offenen Art uns sehr beeindruckt hat. Pool und Saunalandschaft wie immer sehr sauber und einladend.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |