Katrin (51-55)
Verreist als Paar • November 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Urlaub im November. Trotz Wintereinbruch lohnenswe

Sehr gutes Hotel mit einem besonderen Flair. Geeignet sowohl für Paare als auch Familien. Wir waren als Paar im Hotel mit unserem Hund.

• Wir hatten ein Doppelzimmer zur Gartenseite. Ist l auf Katalog das kleinste Zimmer der Hotels. War vollkommen ausreichend für uns 2 und unseren Hund. Auf dem Zimmer gab es alles wie beschrieben. Richtig toll fanden wir die Fußbodenheizung im Bad. Das Bett war für meinen Partner etwas weich. Ich empfand es als angenehm.

• Frühstück ausgezeichnet. Selbstgepresster Orangensaft oder Gemüsesaft . Sehr lecker. Frisches Obst wie Erdbeeren, Mango u.s.w. . Für jeden Geschmack etwas dabei. Von Kaffee bis Cappuccino über Latte maciato , viele verschiedene Tees, Säfte. Eier 3 Minuten oder 5 Minuten oder 10 Minuten gekocht. Alles vorhanden. Der Nachmittagssnack mit Kuchen, deftigen Salat , Wurst, Suppen. Alles da. Auch am Nachmittag 16.00 noch alles vorhanden. Abendessen super schön. Die Preise der Abendgetränke lagen schon im Vergleich zu anderen Hotels im gehobenen Bereich. 0,4 Liter Bier für 5€, kleine Tasse Cappuccino 2,80 € . Das hatten wir schon günstiger. Die Bedienungen immer freundlich und aufmerksam.

• Alle Fragen wurden schnell und unkompliziert beantwortet. Wir könnten unser Auto in der Tiefgarage abstellen ohne zusätzliche Kosten.

• Gut
  • Das Hotel liegt am Ortseingang kommend von Meran. Zum Ortszentrum sind es 10 Minuten zu Fuß. Dort befinden sich gute Einkaufsmöglichkeiten . Der Jaufenpass war leider auf Grund der Wetterbedingungen gesperrt. So musste man über Bozen und Meran fahren. Mit dem Bus könnte man alle halbe Stunde nach Meran fahren. Kostet pro Nase 3,50 €. Auf der Hinfahrt mussten wir für unseren Hund auch 3,50 € bezahlen . Auf der Heimfahrt kostete er nichts. Macht wohl jeder Busfahrer wie er will ?? Auf Grund des Wintereinbruchs war das Wandern etwas schwierig. Viel Matsch, die Wanderwege teilweise nicht geräumt. Auch musste man bei der Gassirunde häufig auf die Straße ausweichen, da die Gehwege nicht geräumt waren. Gutes Schuhwerk ist von Vorteil.

Wanderungen, sportliche Angebote wie Wassergymnastik und Yoga wurden angeboten aber von uns nicht genutzt. Der Saunabereich absolut genial. Tägliche professionelle Aufgüsse um 16.30 Uhr und 17.30 Uhr. Sehr lohnenswert.

Dauer:3-5 Tage im November 2019
    Vorname:Katrin

Liebe Katrin, vielen Dank für die großzügig ausgeführte Bewertung. Auf Wunsch hätten wir natürlicherweise umgehend und völlig unkompliziert das Bett Ihres Partners gewechselt. Schön, dass Sie unser kulinarisches Verwöhnprogramm voll ausgenutzt haben und Ihnen gefallen hat. Wir bieten je nach Jahreszeit verschiedene geführte Wanderungen, E-Bike-Touren, Gipfeltouren oder im Winter geführte Schneeschuhwanderungen an. Gerne können Sie bei Ihrem nächsten Besuch daran teilnehmen. Im Sauna-Bereich gibt es einige Neuerungen, so z.B. unsere Event-Sauna aus Zirbenholz um nur eine zu nennen. Wir sind ein sehr Hunde freundliches Hotel, gerne dürfen Sie Ihren Vierbeiner mit in die Jägerstube (Speisesaal für Hundebesitzer) nehmen und auch im Garten ist Ihr Liebling herzlich willkommen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns wieder besuchen kommen würden. Herzlichst Familie Hofer mit Team