Tolles Familienunternehmen, herrliche Lage an der Passer, sehr nettes Personal. Moderne und geschmackvoll ausgestattete Zimmer, klasse Essen vom Frühstück bis zum Abendmenü. Wenn man möchte Tiefgarage mit Lademöglichkeit für EAuto.
Modern, sauber - was soll man sagen einfach perfekt. Unser Zimmer hatte sogar eine kleine Küchenzeile mit Wasserkocher, Mikro und Spülmaschine.
Tolles Frühstücksbuffet, Mittagsjouse mit Suppe, Antipasti, und Kuchen, Eis….. und Am Abend ein Menü mit Wahlmöglichkeit bzw. Buffet. Für die Kleinen eine extra Karte mit Nudeln oder Schnitzel👍
Von der ersten Minute an Urlaub, langjähriges Personal, der Chef selber ist fast immer present und kümmert sich um Alle Belange, bis hin zum Sportangebot wie Trailrunning und Mountenbiketouren die er begleitet. Meiner Frau war die Matratze zu hart, 20 min später kam die Dame die für die Raumpflege zuständig war mit einem Topper, also Besser geht es nicht.
Direkt am Fuß am des Jaufenpass liegt Sankt Leonhard, direkt an der Passer. Herlicher Blick in die Berge und Richtung Süden in Richtung Meran. Bei normalem Verkehr (ohne Stau) ist man in keiner halben Stunde im Zentrum von Meran. Top Lage zum Wandern und Mountainbike fahren.
Alles da was man braucht, jeden Tag eine Wanderung, Biketour oder anderes vom Hotel begleitetes Angebot wir kommen jetzt seit 2016 regelmäßig und es gibt immer noch was Neues zu entdecken, bzw. wiederholt man den ein oder anderen Ausflug und entdeckt die tolle Landschaft/Natur aus einem anderen Blickwinkel. Tolle Saunalandschaft und Aufgüsse am Nachmittag. Großer Garten mit Pool, Fitnessraum, Spielezimmer …….
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Ralf |
Lieber Ralf, danke für die netten Worte und die positive Bewertung. Schön zu hören, dass wir Ihnen den Aufenthalt so schön gestalten konnten. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie so oft schon verwöhnen durften. Wir würden uns sehr auf ein baldiges Wiedersehen freuen! Mit freundlichen Grüßen Familie Hofer mit Team