Sylvia (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Verwöhnprogramm für Körper und Sinne

angenehm, freundlich, super geeignet , wenn man mit Hund unterwegs ist, weil es direkt am Haus erste Gassimöglichkeiten gibt

• Geräumige Suite mit komfortablem Bad, bequemem Bett, Balkon, separate Sitzecke mit Zweitfernseher, und, was für uns toll war, Rolläden an den Fenstern! So war es immer schön kühl auch an heißen Tagen. Wenn wir vom Frühstück kamen, war schon wieder alles blitzsauber!

• mir fällt nur ein: Schlaraffenland, allerdings sollte man das Kalorienzählen dann auch aus dem Kopf verbannen und das reichhaltige, vielfältige Speisenangebot einfach nur genießen...

• allzeit freundlich, zugewand, offen und unkompliziert

• gute Wandermöglichkeiten direkt vom Hause aus in wundervoller Landschaft und unterschiedlichen Schwierigkeitsgraden, sehr gepflegtes Dorf mit Spitzenvinothek und guter Infrastruktur

Langeweile kann dort bestimmt nicht aufkommen, auch wenn das Wetter mal nicht so top sein sollte. Das Hotel bietet einen super Ausgleich zwischen sportlichen Aktivitäten, Relax und Wellness.

Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Sylvia

Liebe Sylvia, danke für die Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben alles so ausführlich zu beschreiben! Wir freuen uns Sie das nächste Mal begrüßen zu dürfen :-) Ihre Familie Hofer & Team