Die Lage des Hotels ist verkehrstechnisch gut, egal ob das Wandern zu demm Almen, der Bersuch nahe gelegener Städte ( Meran, Bozen,.... ) zu den Prioritäten gehört. Das Haus ist sehr gut geführt, von der Küche bis zur Bar oder zum Zimmerservice, alles auf hohem Niveau.
Geräumig eingerichtet mit TV, Kühlschrank, Safe, schönes Bad, schöner Balkon mit Blick zu den Bergen.
Ausgezeichnetes Frühstücksbüffet, Eierspeisen nach Wunsch, große Auswahl an Obst. Das Abendmenü kann man sich in Grenzen selbst zusammenstellen je nach Vorlieben. Zu den Zwischenmahlzeiten kann ich nichts sagen, da wir immer zu lange unterwegs waren, um dies zu genießen zu können.
Das Personal an der Rezeption, an der Bar oder auch im Speisesaal war äußerst freundlich, zuvorkommend und bestens ausgebildet.
Die Zimmer - im Haupthaus als Juniot-Suite - sind sehr sauber. Geschmackvoll eingerichtet mit TV, Kühlschrank, Safe, sehr schönes Bad, schöner Balkon. Vom heftigen Straßenverkehr Richtung Timmelsjoch oder Jauffenpass haben wir nichts mitbekommen.
Viel mehr als man nutzen kann ! Wir waren im SPA-Bereich selten zugegen, da wir oft lange unterwegs waren.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Armin |
Lieber Armin, vielen Dank für Ihren Besuch und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns so ein detailliertes Feedback zu hinterlegen. Es freut uns zu hören, dass Ihnen sowohl die Einrichtung Ihres Zimmers als auch der Ausblick gefallen hat. Schön, dass auch unsere Verwöhnpension zu Ihrer Zufriedenheit war. Schade, dass Sie nicht sehr oft in den Genuss unseres Spa-Bereiches gekommen sind. Mittlerweile wurde dieser erweitert und verfügt nun über eine tolle neue Event-Sauna aus Passeirer-Zirbenholz und auf der Dachterrasse sind zwei Whirlpools mit Blick zum Verweilen vorzufinden. Wir würden uns freuen wenn Sie uns erneut besuchen kommen würden. Mit freundlichen Grüßen Familie Hofer mit Team