Wir 3 Frauen waren, -während unsere Männer vom Reschenpass nach Meran wanderten,- im Wiesenhof-Hotel untergebracht. Schon an der Rezeption sehr freundlicher Empfang, im ganzen Hotel herrschte eine sehr angenehme Atmosphäre.
Wir hatten zu dritt eine Suite, ein wunderbares Eckzimmer, 2 Zimmer, eins davon mit Sitzecke, sehr geräumig, mit 2 Balkonen, alles sehr großzügig. Jedes Zimmer mit Fernsehgerät ausgestattet, da beide Zimmer durch große Verbindungstür bei uns offen blieb, haben wir nur 1 Gerät benutzt, grundsätzlich können jedoch unterschiedliche Sendungen gewählt werden. Bad mit Wanne und Dusche ausgestattet, Bademäntel, Wiesenhof-Tasche für Bade - bzw. Saunautensilien, Regenschirm, alles vorhanden! Toilette separat. Alles top! Betten verfügen über gute Matratzen, jedenfalls haben wir gut geschlafen!
Umfangreiches Frühstücksbüffet mit allem, was das Herz begehrt, 14-17 Uhr Mittagsjause mit Salaten, Suppe, Obst und Kuchen. Abendessen war absolutes Highlight: Salatbuffet, Vorspeisenbuffet kalt, Nachspeisenbuffet und dazwischen die Auswahl von warmen Vor- und Hauptspeisen. Schon beim Frühstück konnten aus 4 Hauptspeisen ( je ein Fleisch,- Fisch,- regionales und vegetarisches Gericht) gewählt werden, stets in hervorragender Qualität und Optik. Sehr zuvorkommendes, aufmerksames und zügiges Servieren.
Sehr aufmerksamer Service im gesamten Hotelbereich. Wünsche werden so schnell wie möglich erfüllt, Fragen kompetent und umfangreich beantwortet.
Hotel liegt direkt am Passer - Radweg, da wir im Hotel e-Bikes mieten konnten, war die Lage für uns optimal. Auch mit dem öffentlichen Bus sind viele Ausflugsziele auch für Wanderer gut erreichbar. Bushaltestelle in unmittelbarer Hotelnähe.
Fitnessraum vorhanden, wurde von uns nicht genutzt, dafür der große Sauna- und Wellnessbereich. Aufgrund der sehr warmen Witterung waren wir nur im angenehmen Außenpool. Hallenbad ebenso vorhanden, auch ein Whirlpool.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |