Marianne (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wandern im Herbst

Gut

Das Hotel ist familiär geführt, die Gäste kommen untereinander leicht ins Gespräch. Gefehlt hat uns ein gemütliches Plätzchen am Abend, um noch gemütlich einen Absacker zu trinken. Stauraum gibt es in der Suite jede Menge, im Bad leider nicht, obwohl jede Menge Stellmöglichkeiten vorhanden wären. Trotz meiner angeführten Mängelliste (einige mit wenig oder keinem Aufwand zu beheben)stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis in jedem Fall. Ich kann den Wiesenhof mit gutem Gewissen weiter empfehlen.

• Gut
  • In einem 4* Hotel erwarte ich Pflegemittel im Bad und Bereitstellung eines Bademantels.

• Quantität und Qualität der Speisen fanden wir angemessen. In einem Wanderhotel erwartet man eine sättigende Mahlzeit, die es am Abend in Form eines Auswahlmenues gibt. Am Morgen fehlte mir aufgeschnittenes Obst wie z. B. Ananas oder Melone. In er Apfelregion um Meran erwarte ich einen Korb mit Äpfeln für zwischendurch z. B. an der Rezeption, zumal derzeit die Apfelernte in vollem Gange ist.

• Freundliches Personal, doch bei der Zimmerreinigung muss ich Abstriche machen: verstaubter Sessel, die Wanne im Bad wurde nicht ausgewischt, die Badedeckchen wurden im Laufe der Woche umgedreht statt erneuert.

• Gut
  • Das Hotel ist ideal gelegen, um verschiedene Wanderungen zu unternehmen. Eine Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Haus. Verschiedene Schlösser und Museen (z. B. Andreas Hofer Museum) befinden sich in unmittelbarer Nähe. Nach Meran sind es 20 Kilometer. Störend empfanden wir die Lage direkt an der Umgehungsstraße.

• Wellness
    • Sport

Der Badebereich ist ansprechend, die Öffnungszeiten für mich als Frühaufsteherin perfekt. Der beheizte Außenpool wird auch im Oktober auf Wunsch geöffnet, allerdings war er doch sehr kühl. Wir haben ihn genutzt - dem Körper tats gut.

Dauer:1 Woche im Oktober 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness