Manuela (71+)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Wie gesagt, sehr sehr gut

Sehr freundlicher Empfang, Personal zuvorkommend und auf die Wünsche eingehend. Zimmer und der Service erstklassig. Man fühlt sich vom ersten Moment an gut aufgehoben.

• Zimmer sehr geräumig, auch das Bad, Die Aussicht war sehr schön. Auf meinen Wunsch eine speziellen Matratze wurde sofort eingegangen. Ich kann wirklich nichts schlechtes sagen.

• Ich kann nur sagen, erstklassig

• siehe oben

• Gute Ausflugziele in der Nähe. Auch die gemeinsamen Ausflüge waren sehr gut. Lage für nicht Wanderer nach Meran, Bozen und die diversen anderen Möglichkeiten gut. Für meine lange Anreise kann das Hotel nichts aber ich habe sie gerne gemacht.

Traumhafter Wellnessbereich, der keine Wünsche offen läßt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Manuela
    Alter:71+

Liebe Manuela, vielen Dank, dass Sie uns besucht haben und sich die Zeit genommen uns zu bewerten. Es freut uns sehr, wenn Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und Sie sich vom ersten Moment an wohlgefühlt haben. Mittlerweile wurde unser Wellnessbereich erneut ausgebaut und wir verfügen nun über eine großzügige Event-Sauna aus Passeierer Zirbenholz, einen Kneippsteg und zwei Whirlpools auf der Dachterrasse mit Blick in die Berge. Vielleicht wär dies ja was für Sie. Wir würden uns sehr darüber freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Wiesenhof Familie Hofer mit Team