Das Wiesenhof Garden Resort wird von Fam. Hofer hervorragend geführt. Man fühlt sich sofort Angekommen. Die Küche ist exzellent, die Servicekräfte immer freundlich und hilfsbereit und die Hotelräume sowie die Zimmer immer sauber sowie sehr gut eingerichtet.
Wenn wir vom Frühstück zurück in unser Zimmer kamen war dieses bereits gereinigt. Vom Fernseher, Minibar bis zum Föhn im Bad war alles vorhanden, was wir benötigt haben.
Allein schon wegen der hervorragenden Küche ist das Wiesenhof einen Besuch wert. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Sonderwünsche werden ohne Rückfrage erfüllt. Herausragend natürlich das Silvestermenü, dass unsere hohen Erwartungen noch übertroffen hat.
Das gesamte Personal des Hauses war immer freundlich. Sonderwünsche, wie z.B. beim Frühstück, wurden sofort erfüllt
Wir sind sieben Stunden bis zum Wiesenhof gefahren. Aber dies lohnt sich immer. Alles was wir unternehmen wollten konnten wir machen. Nach Meran sind wird kostenlos mit dem Bus gefahren. Fahrzeit ca. 25 Minuten. Den Bus kann man aber im ganzen Tal kostenlos benützen. Er fährt mindestens alle 30 Minuten und hält fast direkt vor dem Hotel.
- Sport
Eine große Wellnesslandschaft. Kostenlos geführte Schneeschuhwanderungen oder Eisklettern. Für Langeweile ist keine Zeit.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Reisegrund: | Winter |