Wolfgang (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wieder relaxen und schlemmen bei Freunden

Wir konnten uns völlig entspannt über die Weihnachtsfeiertage verwöhnen lassen. Wie schon ein paar mal vorher, waren wir wieder super zufrieden. Das Menü an Weihnachten übertraf alle Erwartungen. Die Freundlichkeit, Herzlichkeit und Aufmerksamkeit des ganzen Wiesenteams bestärkt uns wieder zu kommen.

• Wir waren im Löwenzahn untergebracht. Zimmer sehr sauber und Schlafqualität top. Leider wurde trotz Nichtraucherzimmer vom Vorgänger geraucht, wofür das Hotel halt nichts konnte, sondern es sind die Urlauber selbst, die meinen ihre eigenen Regeln aufstellen zu müssen.

• Ich frage mich, warum hat diese Küche noch keine Haube? Weihnachtsmenü war ein Traum. Egal ob Früh, Mittag oder Abend, alles war mit Liebe und großem Können hergerichtet. Die Atmosphäre während des Abends war super ruhig und entspannt.

• Das ganze Wiesenhofteam verpackt die gebuchten Leistungen in ein rundum gelungenes Wohlfühlpaket. Es fehlt einem an nichts

• Gut
  • Lage direkt an der Hauptstr., stört jedoch nicht. Meran oder Dorf Tirol in 20 Minuten zu erreichen

• Wellness
    • Sport

Das SPA kann auch von externen Besuchern genutzt werden, was für etwas Unruhe sorgt, da man sich ziemlich laut die Neuigkeiten des Dorfes erzählte. Aber das ist Jammern auf sehr hohem Niveau. Ansonsten alles sehr sauber und gepflegt. Man fand auch seine Ruhepunkte. Das Wellnessangebot ist sehr gut. Die Anwendungen werden super angenehm durchgeführt.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness