Kerstin (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wiesenhof - wir kommen sicher wieder!

Tolles 4* Sterne Hotel im schönen Passeiertal!! Schon beim Eingang fängt der Urlaub an, wunderschöne Eingangshalle mit tollem Duft - genießen pur! Superfreundliche Begrüßung und persönliches Hochbringen zum Zimmer!!! Zimmer sind neu renoviert, wir hatten Gartenzimmer, absolut Klasse, viel Platz und einen super Balkon mit Möbel ausgestattet. Tolles neues Bad, super Sauber!!!! Bademäntel inkl. Wellnesstasche liegen schon bei Ankunft bereit. Wir hatten Halbpension gebucht, nachmittags gibt es immer Kuchen zur Auswahl - gratis! Toller Wellnessbereich, zwei Saunen - Dampfbad und Infrarotkabine mit extra Ruhebereich, auch für Sonnenanbeter extra Saunaaußenbereich! Großer Pool mit Garten, Liegen vorhanden, Ruhe pur!! Bick auf die Berge unbeschreiblich schön.....wir waren im Mai dort und hatten eine ruhige Woche erwischt, alle Alterstufen dabei, überwiegend Deutsche, aber auch Schweizer) Selbst hinfahren und genießen, wir können es nur empfehlen!!! Ein toller Urlaub mit ganz viel Wohlfühlcharakter! Wer auf Urlaub bei "Freunden" steht, der ist dort genau richtig, überschaubare Größe, tolles Personal!!!! Lage perfekt.....Umgebung top, was will man im Urlaub mehr!! Als wir kommen sicher wieder, versprochen!!!

• Wir hatten ein Gartenzimmer mit abgetrennten Bereich zum Schlafen, auch hier war es eins zu eins mit dem Prospekt und der Homepage identisch!!! Extra Toilette, super großes Bad mit ebenerdiger Dusche, echt klasse! Sauberkeit top! Wir waren mit Hund unterwegs, auch der fühlte sich "pudelwohl"!! Safe im Zimmer vorhanden, Riesenschränke!! Und nicht zu vergessen, ein Sternenhimmel zum Einschlafen, genial!!!!

• Halbpension gebucht, abends schönes 4 Gänge Menü (Sonntag gibts 5 Gänge) mit regionalen Speisen, typisch Südtirol eben!! Man fährt ja nicht nur wegen der schönen Gegend hin :-) Portionen echt ausreichend!!! Wir saßen im Wintergarten, im Sommer kann man sicherlich auch auf der tollen Terrasse frühstücken und zu Abend essen, eine super gemütliche Jägerstube, alles mit Qualität renoviert!! Preise für Getränke absolut normal, keine überteuerten Weine!!! Alles im allem einfach super!!!

• Klasse! Und das gilt für alle, vom Zimmermädchen bis zum Chef, alle waren stets bemüht den Aufenthalt noch schöner zu machen!! Und das vor allem auf eine total ehrliche Art und Weise, kein aufgesetztes Lächeln, es kam echt von Herzen!!! Ein großes Lob an alle!!!

• Das Hotel liegt am Ortseingang von St. Leonhard (von Meran aus kommend), zwar an der Hauptstrasse gelegen, jedoch hatten wir ein Zimmer zum Garten, so dass wir von evtl. Straßenlärm absolut nichts mitbekommen haben!!!! Da neu renoviert, wird sicherlich auf die Schalldichtheit der Fenster geachtet worden sein!!! Gleich vom Hotel aus ein super gemütlicher Weg Richtung Passeier, für uns total genial, unser kleiner Hund war total begeistert!! Die Spaziergänge vom Hotel aus klasse!!! In St.Leonhard bekommt man alles, was man so zum Urlaub braucht, Supermärkte vorhanden, schöne Touristinfo (brauchten wir nicht!!!) Ausflüge und Wanderungen sind unendlich möglich, im Hotel liegt Infomaterial aus, in der Gästemappe im Zimmer ist ausreichend Material vorhanden, falls das nicht reicht, jeder im Haus gibt gerne Auskunft!

• Wellness
    • Sport

Großer Pool im Garten mit ausreichend Liegen und kleinem Loungebereich (Das Prospekt lügt in keinerlei Hinsicht!!!), schöner Wellnessbereich wie oben schon erwähnt! Relaxen pur und dann noch die Aussicht, was will man mehr!

Dauer:1 Woche im Mai 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness