Sabine (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir kommen im nächsten Jahr gerne wieder.

Ein wunderschönes Hotel, in dem man erholsame Tage und Nächte verbringen kann. Das Personal zuvorkommend und freundlich, das Angebot der Küche 1a, Aufenthalt auch für Besitzer braver Hunde sehr angenehm.

• Das Zimmer, wie immer, sehr gut. Wir hatten extra ein Zimmer in Richtung Westen reserviert. Platzmäßig alles bestens, ein schönes Bad, separates WC, und nicht zu vergessen das superbequeme Bett und abends "Sterne am Himmel" bzw. an der Zimmerdecke. Eine schöne Spielerei die bei uns persönlich immer wieder gut ankommt.

• Das Angebot in der Gastronomie hervorragend, für jeden Gaumen und für jede Genussrichtung ist viel geboten. Man kann gar nicht von allem probieren (z.B. Vorspeisenbuffett), immer unser Highlight in unserem Kurzurlaub. Die Weinkarte gut bestückt und das dunkle Bier......ein Traum. Die Atmosphäre in der "Jägerstube" zu den Mahlzeiten wie immer sehr angenehm, hier treffen sich Gleichgesinnte und ihre Vierbeiner ......

• Ein gut geschultes, super freundliches und zuvorkommendes Personal macht den Aufenthalt immer wieder sehr angenehm. Auch die Zimmmerfrau der Etage unheimlich freundlich und, trotz des vorhandenen Hundes und der damit erforderlichen Mehrarbeit, immer ein Lächeln auf den Lippen. Hierfür nochmals herzlichen Dank. Allen anderen Mitarbeitern vom Empfang, Service am Morgen, Mittag und Abend auch unseren Dank für ihre nette Art und Ihr Entgegenkommen. Fragen hatten wir keine, da wir nicht das erste Mal hier waren, Wünsche auch nicht, alles Top, und Beschwerden schon mal gar nicht. Doch, eine Bitte hatten wir angebracht: man möge doch Gäste in nasser Badekleidung darauf hinweisen, sich vor Besuch des Restaurants am Mittag was trockenes anzuziehen!!! Es ist nicht lustig, sich auf nasse Polsterbänke zu setzen. Aber eigentlich gebietet das schon die Höflichkeit den anderen Gästen gegenüber.

• Die Lage des Wiesenhof ist toll. Wir hatten ein Zimmer zur Gartenseite raus und somit auch absolute Rohe abseits der Hauptdurchgangsstraße. In wenigen Minuten ist man zu Fuß mitten in St. Leonhard, einer wunderhübschen kleinen Stadt. Unsere Anfahrt zum Wiesenhof ist ja immer nicht lange, so ca. 5 Stunden mit Pausen, und über den Jauffenpass ist man dann schnell vor Ort. Direkt am Hotel geht ein Wanderweg in Richtung bzw. nach Meran, direkt neben der Passer entlang. Aber Achtung: die vielen Mountainbiker sind zum Teil rücksichtslos unterwegs und man muss immer auf dem Sprung sein, zur Seite zu gehen.

Das Wellnessangebot wird von Jahr zu Jahr größer und schöner, Herz was willst Du mehr.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2020
    Vorname:Sabine