Barbara (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wir kommen wieder gar keine Frage.

Gut

Sehr Sauber, Nette hilfsbereite Mitarbeiter, Ruhige Zimmer, Wellness schön gemacht. Essen hervorragend, schön unterteilt mit den Personen mit den Kindern, oder Hunden und diese Ohne.

• Wir haben Sehr gut geschlafen, sehr Ruhig und Sauber. Als wir ein Kissen mehr bestellten, war es bereits nach der Zimmerreinigung im Zimmer. Super Service auch dort.

• Gut
  • Das Buffet am Morgen, Nachmittag wie auch am Abend sensationell, die Hauptgänge sind super Fein aber für meinen Typ etwas zu Exklusiv. Ich liebe auch Bodenständige Mahlzeiten. ;-)

• Fragen zur Wanderung oder Busspass konnten gut Beantworte werden.

• Die Fahrt war schön von Meran bis nach St. Leonhard, Ausflugsziele zum Spazieren, Fischen, Wander alles vorhanden.

• Wellness
    • Sport

Die FitnessGeräte haben wir nicht benutzt. Die Saunalandschaft hat uns sehr gut gefallen, der Neue Whirlpool im Erwachsenenbereich ist echt super.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Barbara

Liebe Barbara, ein liebes Dankeschön für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Service gefallen hat und dass sie die Saunalandschaft und den neuen Whirlpool im Erwachsenenbereich hervorheben. Herzliche Grüße und wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Familie Hofer und das Wiesenhofteam