Renate (66-70)
Verreist als Freunde • Mai 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir werden immer wieder dieses Hotel buchen.

Der neue Wellnessbereich und die Appartements. Man muss es persönlich gesehen haben, so schön ist es. Wir wurden absolut nicht enttäuscht, im Gegenteil es wurde mehr geboten als wir erwartet haben. Einfach nur Wohlfühlen in diesem Hotel.

• Das Zimmer hatte alles was man sich wünscht: Doppelbetten, Nachttische, Lampen, extra Sitzecke, Ferseher, Safe und vieles mehr. GroßerBalkon in die Natur, mit Tisch, Stühlen, Liegen. Ein großes Bad mit allem was nur möglich ist. Wir haben himmlisch geschlafen mit einem Sternenhimmel über dem Bett. Das war das absolute High- Light.

• Vom Frühstück bis zum Abendessen war alles vorhanden, was das Herz begehrt. Im ganzen Hotel ist eine wunderbare Atmosphäre. Man kann garnicht alles aufzählen. Dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen. Man kommt als Gast und geht als Freund.

• Das Personal war immer freundlich, egal welcher Wunsch da war, er wurde erfüllt, jede Frage beantwortet. Über Beschwerden kann ich nichts sagen, denn ich wüsste nicht warum man so etwas tun sollte. es ist alles Toooooppppp.

Die Wellness- und Poolanlage mit verschiedenen Saunen einfach der Hammer

Verreist als:Freunde