Sacha (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2017 • 1 Woche • Sonstige
Wo Gastfreundschaft vorgelebt wird.

Für Wanderferien und vor allem mit Hund super. Wenn man aus dem Hotel kommt, kann man nach Meran fahren, oder in die andere Richtung, Timmelsjoch fahren. Was sehr schön ist, eine Wanderung in die Passeierschlucht.

• Geräumige Zimmer, geschmackvoll eingerichtet. Wir fühlten uns wie zu Hause.

• Kurz und bündig, 1a Essen. Gemütliche Atmosphäre, wo man den Hund mit nehmen konnte.

• Familiär geführtes Hotel, wo man sich wohl fühlt. Was ich noch erwähnen möchte. War diesen Juni schon dort in den Ferien. Weil es uns so gut gefallen hat, Buchten wir für diesen September. Konnte leider den 10 tägigen Aufenthalt nicht antreten, weil mein Diensthund unheilbar erkrankte. Hatte alles schon bezahlt und die Familie Hofer, hat geschaut, das Sie unsere Suite weiter vermieten konnte. So bekamen wir eine Gutschrift. Das ist nicht selbstverständlich und für mich eine äussert liebenswürdige Geste. Vielen Dank nochmals und bis bald.

• Sehr schön im grünen gelegen. Vom Hotel aus, hatte es viele Möglichkeiten zum wandern.

Rund um, wohlfühl Programm.

Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Sacha

Lieber Sacha, vielen Dank für Ihre netten Worte. Wir freuen uns auf den nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles gute bis dahin! ❤-liche Grüße aus dem Wiesenhof Familie Hofer mit Team