Zum 2ten Mal im Wiesenhof und wir kommen wieder! Ankommen, einchecken, verwöhnt werden, sich wohlfühlen! Erneut traumhafte Tage erlebt. Und für Silvester 2018 ist erneut gebucht
Sauber, geräumig, modern eingerichtet. Größe ideal und völlig ausreichend.
Wer hier nichts für seinen Geschmack findet, dem ist nicht mehr zu helfen. Exklusives Frühstück mit allem, was das Herz begehrt. Verschiedene Brotsorten, verschiedenen Semmeln, Cerialien, Gebäck, Wurst, Käse, Eierspeisen, Eier, frisch gepresster O-Saft, Smoothies, ........ Am Nachmittag kleiner Imbiss mit Suppe, verschiedenen Kuchen, Wurst Käse, Salat, .... Highlight ist das Abendessen, wobei das Frühstück schon grandios ist: Kalte Vorspeisen in Hülle und Fülle (aufzählen macht keinen Sinn, da es viel zu viel ist), Menüauswahl jeweils beim Frühstück (bis zu 4, meist warme, Vorspeisen von der Karte; zusätzlich zum Vorspeisenbuffet!), Hauptgericht entweder Fleisch, Fisch oder vegetarisch. Nachtisch wieder als Buffet in einer großen Vielfalt und Auswahl (Obst, Cremes, Tiramisu, Käseauswahl, ....). Das Essen ist wirklich hervorragend. Ein Großes Lob dem Küchenteam.
Es wird versucht, jeden Wunsch des Gastes zu erfüllen. Angefangen vom Checkin, über die Bedienungen zum Frühstück, dem Serviceteam zum Abendessen, der Roomservice,.... alles top! Alle super freundlich und zuvorkommend. Hier gibt es nichts zu beanstanden.
Wir waren über Silvester im Wiesenhof. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen, zum Skifahren oder Ausflüge.
- Wellness
- Sport
Neben der Gastronomie ist auch der Wellnessbereich ein Traum. Hier kann man entschleunigen und relaxen. Unterschiedliche Saunen, verschiedenen Ruheräume, ein Erwachsenenbereich, aber auch ein Familienbereich sind vorhanden. Ebenso Außen- und Indoorpool. Top! Zudem gibt es zum Fühstück Wanderempfehlungen, auch mit dem Chef des Hotels, Eisklettern oder auch Schmeeschuhwanderungen. Wer mal einen Tesla fahren möchte, kann sich diesen im Hotel gegen Gebühr ausleihen.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, vielen Dank für Ihre netten Worte. Wir freuen uns, dass Sie einen entspannten Urlaub bei uns verbracht haben und alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch ❤-liche Grüße aus dem Wiesenhof Familie Hofer mit Team