Wir waren das erste Mal mit unserer Dogge Dante im Wiesenhof und hatten 5 wunderbare und erholsame Tage! Das Essen war genial, der Service perfekt und unheimlich freundlich, wir haben uns unheimlich wohl gefühlt !
Wir hatten ein tolles 2 Zimmerappartement. Super sauber und kleine Sonderwünsche wurden promt erfüllt!
Das Essen war unheimlich vielfältig und lecker, insbesondere das tolle Vorspeisen Buffet und der tolle und hochwertige Käse! Toll war für uns der separierte Restaurant Bereich, wo es möglich war, den Hund auch zum Essen mitzubringen! Völlig entspannt und toll für alle Hundebesitzer!
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich war einfach genial und unheimlich großzügig! Ausreichend Handtücher, Liegeplätze, alles total sauber und gepflegt!
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Barbara |
Liebe Barbara, vielen Dank für Ihr tolles Feedback mit der vollen Punktezahl. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir freuen uns, dass Sie erholsame Tage verbracht haben. Gerne würden wir Sie mit Ihrem Dogge Dante nochmals empfangen. Liebe Grüße Familie Hofer und das Wiesenhof Team