Der Wiesehof ist ein sehr schönes, im Grünen gelegnes Hotel mit tollem Spa, tollem Essen und sehr freundlichem Personal, einschließlich des egagiertem und zuvorkommenden Chefs des Hauses. Wir, eine Tennisgruppe mit 24 Personen, waren Anfang April in St. Leonhard um uns auf die neue Saison vorzubereiten. Es waren tolle Tage!
Sehr schön und zweckmäßig eingerichtete Zimmer im Tioler Style, Sehr sauber! Nach unserem Training und der guten Paseier Luft haben wir natürlich sehr gut geschlafen. Selbst unsere Jüngesten, zwei Babys 4 und 6 Monate alt haben super geschlafen und die Eltern die Freizeit genießen lassen.
Immer gleichbleibend gutes Essen
stehts freundliches Personal, aber es gab auch keine Beschwerden.
Das Hotel liegt etwas außerhalb von St. Leonhard, schön im Grünen, mit einer schönen Aussicht auf das Passeiertal.
Als Tennisgruppe war der Chef engangiert entsprechend die Plätze zu bekommen. Der Spa einfach super und ganz neu.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2017 |
Vorname: | Udo Tennisclub |
Lieber Udo, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und die super Weiterempfehlung! Es ist schön zu hören, dass sich die gesamte Gruppe bei uns wohlgefühlt hat und Sie ein paar tolle Tage bei uns verbracht haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr. ♥liche Grüße aus dem Passeiertal Familie Hofer & Team