Hervorragend ausgestattetes und sehr sauberes Hotel. Alles ist vor nicht allzu langer Zeit renoviert worden. Wir waren 3 Erwachsene mit einem Hund und haben sehr schöne Tage dort verbracht und uns sehr wohl gefühlt. Begeistert waren wir von einer Bergtour für Gäste, die vom Hotel-Chef organisiert und begleitet wurde. Im Wellnessbereich haben wir kennengelernt die Sauna, Massage (hervorragend, Rückenschmerzen weg) und Gesichtsbehandlung, alles sehr sauber und hygienisch. Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel aber es war ganz sicher nicht das letzte Mal, ganz egal ob mit oder ohne Hund.
Große, z.T. sehr große (Nichtraucher)Zimmer mit Balkon, neu ausgestattet, TV, Minibar, Safe, Telefon, zum Teil mit begehbarem Kleiderschrank und Klimaanlage, Sternenhimmel, Bad mit Dusche und Bidet, ausreichend Kopfkissen - große und kleine. Wir hatten 3 Doppelzimmer zur Nutzung als Einzelzimmer. Eines der wenigen Hotels, in denen wir gut geschlafen haben.
Wir hatten Halbpension - Frühstücksbufett, Snacks und Kuchen am Nachmittag und sehr einfallsreiche, schmackhafte und schön angerichtete Menues zum Abend. Die Kuchen schmecken phantastisch, der Cappuccino ist sehr gut und die Menues - auch für Vegetarier - erste Klasse! Abwechslungsreiche Weinauswahl.
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, ohne dabei aufdringlich u sein. Auf dem Frühstückstisch lag täglich "Die Morgenpost", eine Hauszeitung mit Wandertipps, Wetter, Glückwünschen für Geburtstagskinder u.v.m.
Die einzige Beeinträchtigung ist die tagsüber recht lebhaft befahrene Straße vor dem Haus. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in St. Leonhard, zu Fuß in 5 Minuten zu erreichen
- Wellness
- Sport