Christian (26-30)
Verreist als Paar • April 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Zimmer, Ambiente, Wellness, Speisen - Ein Traum!

Der erste Eindruck vom Hotel war sehr positiv. Außen sieht es sehr hochwertig aus und befindet sich in landschaftlich reizvoller Lage (nicht verbaut von anderen Hotels!) und umgeben von großzügigen Wiesenflächen. Zum Entspannen und Ruhe finden absolut perfekt. Dieser Eindruck hat sich auch Innen weiter fortgeführt. Sowohl Rezeption, Speiseräume, Zimmer, Außenbereich als auch Wellnessbereich sind äußerst hochwertig gestaltet.

• Wir hatten einen Gutschein für dieses Hotel von Bekannten geschenkt bekommen. Als Zimmer haben wir ein Apartement bekommen (>45m²). Dieses war ausgesprochen schön eingerichtet. Ein großes Boxspring-Bett, eine Eckbank, Couch, kleine Küchenzeile sowie Balkon (und natürlich Dusche/Toilette) und eine Klimaanlage. Ein dunkler Parkettboden sorgt ebenso für eine ruhige, gemütliche Atmosphäre wie die Innenarchitektur (hinter Wand verkleideter Beleuchtung, "Birken" als Deko, etc.). Wir haben ausgezeichnet geschlafen.

• Wir hatten eine 3/4 Verwöhnpension, also Frühstück, Abendessen sowie Nachmittags-Snacks. Das Frühstücksbuffet bot: Müsli, Aufschnitt, Vollkornbrot, Weizenbrot, Croissants, Eier (4/7 Minuten), Rührei (mit Speck), Obstsalat, Kaffee, Tee, Heiße Schokolade, frisch gepressten Saft (direkt vom Automat!) und vieles mehr. Nachmittags-Snack: Kuchen, Strudel, Joghurt aber auch kleinere Speisen wie etwa Garnelensalat bzw. Meeresfrüchtesalat, Salatbuffet, Aufschnitt, Lachsstreifen sowie ganze Garnelen bzw. Lachs.

• Das Personal war jederzeit äußerst zuvorkommend und freundlich. Vor allem aber hatte man immer ein Lächeln auf den Lippen.

• Das Hotel befindet sich in Sankt Leonhard in Passeier. Die Anfahrt war von Deutschland kommen etwas lang aber sehr angenehm, da man weitgehend über Autobahnen anreisen kann. Auch die Zufahrt zum Hotel selbst ist sehr angenehm. In der Umgebung gibt es diverse Wanderwege, Märkte, Veranstaltungen usw. so dass man theoretisch jeden Tag etwas unternehmen kann.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel bietet diverse Freizeitannehmlichkeiten. Hierzu zählen ein Hallenbad sowie ein Außenpool, ein Naturpool, ein Whirlpool sowie diverse Saunen (Bio-Sauna, Finnische Sauna, Infrarotsaune, Sinnessaune, Dampfbad). Die Ruheräume sind modern eingerichtet und sehr gemütlich gestaltet - absolut traumhaft! Nicht ausprobiert haben wir den Fahrradverleih sowie Wanderungen über die vorhandenen Wege.

Dauer:1-3 Tage im April 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christian

Lieber Christian, DANKE, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so tolle Urlaubsempfehlung zu schreiben - wir freuen uns sehr darüber. Wir danken Ihnen für die netten Worte und freuen uns Sie ein anderes Mal wieder bei uns hier zu begrüßen. Bis bald, herzliche Grüße aus dem Passeiertal Familie Hofer & Team