- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel war nicht voll belegt, dadurch sehr angenehm ruhig. Lage des Hotels sehr schön. Ausflugsmöglichkeiten gab es sehr viel. Wir haben jeden Tag etwas anderes unternommen wie z. B. Stubaigletscher, Rodelbahn, Wandern, Innsbruck, Südtirol und ein Ausflug zu den Kristallwelten muss unbedingt sein. Aber auch auf der Terrasse in unserem Hotel war es sehr schön. Mit einem Glas Bier (Männer) und einem Glas Rotwein (Frauen) haben wir den Tag ausklingen lassen. Bis 21. 00 Uhr hatten wir AL und die Bedienung hat uns auch nicht vergessen, Andernfalls haben wir selbst für Nachschub gesorgt. Die Atmosphäre war sehr gut. Morgens zum Frühstück wurden wir freundlich begrüßt, da fanden wir es auch nicht schlimm unser Frühstücksei selbst zu kochen. Es wäre auch schön gewesen, wenn es zum Frühstück auch einmal in der Woche ein Rührei oder Spiegelei gegeben hätte. Vor allem aber müssen wir das Abendessen loben. Es war reichlich und hat toll geschmeckt. An den Koch unser Kompliment. Wenn da einer sagt, er würde nicht satt werden, ist es glatt gelogen. Die Zimmer sind unterschiedlich ausgestattet, aber ausreichend. Die Reinigung der Zimmer könnte man vielleicht in die Mittagszeit verlegen, da alle Gäste sowieso nicht im Hotel sind. Oft musste man nach dem Frühstück warten , um wieder in das Zimmer gehen zu können. Da wir nur Schönes Wetter (25-30°C) hatten, können wir nur von einem gelungenen Urlaub sprechen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut