Ida (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2008 • 1 Woche • Sonstige
Nie wieder!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Der Empfang war nicht immer besetzt, als Information war beim Empfang nur ein Zettel, der uns die Essenszeiten bekannt gab. Beim Zimmerbezug mussten wir feststellen, dass das uns zugewiesene Zimmer mit einem zerwühlten Bett und Essensresten noch nicht beziehbar war. Es gab im TV kein Österreichisches Programm weder ORF noch Radio (welches allerdings im Prospekt angeführt war). Die Fernbedienung mussten wir uns selbst besorgen. Das Frühstück war in Ordnung bis auf das anrichten, nicht für das Auge sondern, die Wurst auf mehreren Stößen, die Butter auf Eis geklebt, die Eier musste man sich selber kochen wo man dabei stehen bleiben musste ansonsten hatte sie dir ein anderer weggenommen, da der Stift zum Kennzeichnen nicht geeignet war und sich bereits beim ins Wasser geben löste. Das Brot, sofern man noch eines ergattern konnte, so dünn geschnitten das man die Butter beim streichen durchdrückte. Die Semmeln wurden nur kurz aufgebacken, dementsprechend blass. Das Lunchpaket musste man sich aus dem Frühstücksbuffet selber richten. Man bekam nur Folie zum einwickeln dazu. Allerdings keine Getränke zum mitnehmen. Am 4. Tag wurde ein Schild aufgehängt, dass man maximal ein Brötchen mit Wurst, ein Ei und einen Apfel als Lunchpaket pro Person mitnehmen darf. Die AI-Getränke zapfte man aus einem kleinen Automaten, der nur Orangen- bzw. Apfelsirup mit Wasser abmischte. Daneben standen noch Mineralwasserflaschen. Abend ??? DIE SUPPE NUR EINE GEBUNDENE Suppe, d. h. Mehl mit Gemüse, die klare Suppe (2x) hatte nie einen Fleischknochen gesehen. Die Hauptspeise wohl serviert aber entweder Nockerl oder Nudeln mit kleinen Fleischstücken und Mehlsaft der immer gleich schmeckte, also Pulversaft. 1 x wurde am Abend das Buffet hergerichtet, wo das Motto galt „Wer nicht kommt zur rechten Zeit, kriegt nix weil nix übrig bleibt“. Das Dessert war täglich in kleinen Metallschalen entweder Pudding oder Eis. Die Nachmittagsjause war ein Kaffee der nicht schlecht war aber dazu eine vom Supermarkt gekaufte Mehlspeise die man ganz dünn schneiden konnte. Mit einem Satz gesagt nach meinen Vorkenntnissen ein Kantinenessen. Am 2. Tag! wurden wir darauf hingewiesen, dass unser kleiner Hund, welcher in einer Tasche unter dem Tisch stand, im Zimmer bleiben muss. Was allerdings der Hund (Schäferhund) des Besitzers in der Küche verloren hatte? Weiters wurden wir von einem weiteren GAST (der sich teilweise als Vertretung der Geschäftsführung darstellte) im Kommandoton aufgefordert -2 Sekunden nachdem uns eine Kellnerin höflich darauf aufmerksam machte, das unser Hund nicht im Speisesaal erwünscht sei - unseren Hund SOFORT zu entfernen, da er eine Hundeallergie hätte. (Der Wahrheitsgehalt sei dahingestellt). Für unseren Hund bekamen wir auch erst am letzten Tag die Rechnung überreicht, obwohl wir beim einchecken nicht darauf aufmerksam gemacht wurden, dass wir auch für unseren kleinen Hund extra bezahlen müssen. Zum Bettwäschewechseln kann ich nichts sagen, da ich meine eigene Bettwäsche (schon des Hundes wegen) verwendete. Für uns gilt: dieses Hotel wird uns nie wieder sehen. Aber Gott sei Dank gibt es im schönen Stubaital noch genug andere Hotels die sogar mit nur 2 Sternen qualitativ und preislich bei Weitem besser sind.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten