Ulrike (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder dieses Hotel,war kein schöner Urlaub

Sehr schlecht

Stehen geblieben fast wie DDR Zeiten Es wird sich zwar Mühe gegeben z.b.mit Deko. Aber reißt das Ambiente nicht raus aus dem nicht Wohlfühlfaktor.Keine 3 Sterne.

• Schlecht
  • Matratzen sehr schlecht,Kopfkissen schlecht,Bettdecken schwer und zu warm... Zimmer sehr schlicht was nicht das Problem wäre aber einfach nicht zeitgemäß. Ohne Kühlschrank,geschmacklos eingerichtet und zu klein. Ich räume ein ein kleines Zimmer gebucht zu haben aber es hatte einfach von Anfang kein Wohlfühlfaktor. Wir haben 2 Wochen schlecht geschlafen, Abend Lärm von Rauchern vorm Hoteleingang, Früh Raucher und Gassi gehende Hundebesitzer.

• Schlecht
  • Frühstück....naja noch nie so etwas erlebt.....Die billigsten Aufbackbrötchen die noch nicht einmal aufgebacken waren! Keine Abwechslung.Kein Obst, Kein Kaffeeautomat.....jede Jugendherberge bietet besseres Frühstück an. Ganz zu Schweigen von der Gastronomie am Abend. Viel heiße Luft und nichts dahinter. A la kart bedeutet bei HP -2 vorgeschriebene Gerichte zur Auswahl-ich dachte es ist ein Witz aber es war voller Ernst. Selbst im Restaurant Essen gehen wird man mit falschen Beschreibungen in der Karte getäuscht und man bekommt nicht was man bestellt. Also wir sind sehr enttäuscht wurden.

• Gut.... Es wird sich Mühe gegeben darauf einzugehen.

• Lage zum Strand ist top.Baden inder Ostsee ging fast gar nicht da starker Agenbefall und Quallenbefall vor Ort. Umgebung eher langweilig, Küchenschluss von 18 bis höchstens 20:00 im kleinen Ort wo es ganz wenige Möglichkeiten gibt. Ganz zu Schweigen von Unterhaltung,einfach nichts los. Wenn man etwas zum Essen gehen findet wird man nur abgezockt. Völlig überteuert. Alles.

• Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht