- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nur drei Tage dort, aber es hat uns sehr gut gefallen. Von den drei Tagen hat es zwei Tage geregnet, aber es wird einem trotzdem nicht langweilig. Es gibt genug Ausflugsmöglichkeiten in der näheren Umgebung, wie z.B. eine Sommerrodelbahn, Reit im Winkl, Almen etc.. Das Gebiet um den Zahmen Kaiser eignet sich bestens für Familien mit Kindern. Das Hotel ist in jeglicher Hinsicht sehr gut, das Personal ist super freundlich, das Essen läßt keine Wünsche offen. Kinder können von der Kinderkarte essen, wenn sie das Menü für Erwachsene nicht mögen. Der Wellnessbereich ist sehr schön angelegt mit Pool, verschiedenen Saunen, Ruhebereich und Fitneßraum. Unser Zimmer war ausreichend groß für vier Personen und sehr sauber. Handtücher wurden auf Wunsch täglich gewechselt, Bademäntel für den Wellnessbereich bekam man an der Rezeption. Für Kinder gab es ein schönes Kinderspielzimmer und einen Spielplatz direkt vor dem Hotel. Wir können nur sagen: Vielen Dank liebe Familie Wildauer für der diesen wunderschönen Aufenthalt bei Ihnen, wir werden bestimmt wiederkommen!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut