Das Hotel ist ein gutes Mittelklassehotel mit sehr freundlichem Personal. Alle Bereiche sind sehr sauber! Wir hatten HP gebucht und waren äußerst zufrieden. Die Gäste kamen überwiegend aus Deutschland. Am besten bucht man über Neckermann, da ist der Preis einfach unschlagbar!!!
Die Zimmer sind groß aber etwas veraltet eingerichtet. Es gibt aber auch Zimmer mit super schönen Bädern. Aber da wir nicht viel im Zimmer waren, war uns das egal. Alles war super sauber.
Es gibt eine sonnige Terrasse und ein Restaurant im 1. Stock. Das Frühstücksbuffet war absolut ausreichend. Auf Wunsch wurde sogar Rührei oder Spiegelei frisch zubereitet. Die Nachmittagsjause kann ich nicht beurteilen, da wir leider immer zu spät kamen. Dafür war das Abendessen SUPER!!!!! Salatbuffet, Vorspeise, Suppe, Hauptgericht (immer drei zur Auswahl) und Nachtisch. Man konnte aber jederzeit Sonderwünsche anmelden, die ohne Probleme berücksichtigt wurden. Das Essen wurde auch fürs Auge sehr schön angerichtet.
Alle waren stets sehr freundlich - es gab keine Beschwerden. Der Christian war immer sehr freundlich und bediente uns stets gut gelaunt. Nebenbei gab er uns noch Wanderinfos - alles bestens!
Der Wildauerhof liegt im Ortsteil Durchholzen, der ca. 1/2 Std. zu Fuß vom See entfernt ist. Ein Supermarkt liegt in Richtung See.
- Wellness
- Sport
Das Hallenbad ist prima, die Saunalandschaft sehr schön und groß im Verhältnis zu der Zimmeranzahl.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andrea |
Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Mit freudlichen Grüßen Familie Wildauer und das Team