Das kleine Hotel ist von außen in einem ordentlichen Zustand, innen gepflegt und sauber. Die Zimmer sind teilweise etwas klein, aber zum Schlafen reicht es. Freundlicher Empfang, kein großes 08/15-Haus, sondern klein und kuschelig.
Ich kann nur zu meinem Zimmer etwas sagen. Es war sehr geräumig, ausgestattet mit einem Doppelbett, einer Couch, zwei Sesseln und Tisch. Ein schönes Duschbad mit Toilette und Waschtisch, war sehr geräumig ( wenn in anderen Bewertungen geschrieben wird, daß das Bad für 2 Personen nicht geeignet wäre, ja wer geht schon zu Zweit ins Bad?!) und das ganze Zimmer wurde mit einem kleinen Eingangsflur mit wunderschönem Schrank und Garderobe abgerundet.
Das Hotel bietet Frühstück und da kann man schon ins Schwärmen geraten. Das Buffett bietet alles, was das Herz in der Früh' begehrt. Wir waren alle rundherum zufrieden.
Trotz einiger Mißverständnisse bei der Buchung (wir waren eine Gruppe mit 9 Pers.) wurde alles in kürzester Zeit (1/4 Std.) alles geregelt und bereinigt und wir hatten alle unsere Zimmer. Wieviel Personal im Hotel beschäftigt waren, davon haben wir nichts mitbekommen, aber die Personen, die wir trafen, waren freundlich und gaben zu keinen Klagen Anlaß.
Das Hotel liegt sehr zentral und man kann fußläufig in kürzester Zeit alle Sehenswürdigkeiten erreichen. Obwohl das Haus an einer Hauptstraße liegt, war es in der Nacht recht ruhig.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Freunde |