Lina (31-35)
Alleinreisend • Juni 2009 • 1-3 Tage • Arbeit
Erst auf den 2. Blick richtig wohlgefühlt

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel liegt etwas außerhalb der Innenstadt. Was aber kein Problem darstellt, da die Wege in Wismar eher kurz sind. Außenansicht und Eingangsbereich ließen meine Vorfreude sinken. Check-In schnell und freundlich. Das Zimmer dagegen war top. Liebevoll und individuell eingerichtet, großes Bett mit guter Matratze, viel Platz und Ablagemöglichkeiten. Bad sauber und modern. Duschgel aus dem Spender, Fön vorhanden. Keine Minibar, eine kostenpflichtige Wasserflasche "versteckte" sich unterm TV hinter Glas. Daneben lag auch ein Schuhputztuch u.ä., was ich allerdings erst bei der Abreise entdeckte. Aus dem Telefon kam das LAN-Kabel. Code gab es an der Rezeption, leider hat er bei mir nicht funktioniert. Rezeption nicht durchgängig besetzt, daher Reklamation erst bei Abreise am nächsten Morgen möglich. Frühstück sehr gut. Ei nur gekocht, dafür mehrere Sorten Fisch und viel Wurst, Käse, Müsli, Jogurt/Quark, Brötchen, etc. - alles was ich so bei einem deutschen Früstück erwartet. Kaffee wurde sofort angeboten und serviert. Behinderten- und Familenfreundlichkeit kann ich nicht beurteilen. Nur soviel: Es gibt viele Treppen und im Frühstücksraum einiges Spielzeug. Für meine Begriffe eher eine Pension als ein Hotel, aber da kenne ich mich mit den Kriterien nicht aus. Insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt