Hotel Willy ist ein wunderbares Haus mit sehr schönen Zimmern, ausergewöhnlich gutem Essen und sehr, sehr liebenswertem Personal.
Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit 2 Balkonen. Das Zimmer war sehr groß und freundlich. Im Schlafzimmer gibt es einen Fernseher und eine kleine Sitzecke. Alles war sauber .
Wie schon beschrieben , alleine für das gute Essen kommen wir gerne wieder. Wir haben lange schon nicht mehr durchgehend so gut gegessen.
So freundliches Personal findet man selten. Von der Rezeption bis zum Servicepersonal, jede/r hatte ein Lächeln und nette Worte. Beim Frühstücksbuffet waren die Säfte in kl. Schraubgläser abgefüllt, sowie auch die Kompotte. Uns hat es an nichts gefehlt. Das Abendessen war köstlich. Das Fleisch zart und wir brauchten nie etwas nachwürzen, da es herrlich abgeschmeckt war. Alles wurde serviert und die Portionen sind sehr reichlich. Natürlich war im Hause Maskenpflicht, aber das war eh klar.
Vom Haus weg gibt es verschiedenste Wege weg zum Spazieren oder Wandern. Im Ort ist man in wenigen Gehminuten. Das Haus liegt herrlich mit Blick zu den Bergen.
Im Untergeschoß gibt es einen Spielraum, haben wir nicht gesehen, da wir ohne Kinder verreist sind. Es gibt kein Schwimmbad im Haus, aber in der Umgebung.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2020 |
Vorname: | Doris |
Sehr geehrte Frau Doris, ein herzliches Dankeschön für Ihre Weiterempfehlung und Ihre Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und auch das Essen sehr genossen haben. Nochmal vielen herzlichen Dank und alles Liebe und Beste. Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit lieben Grüßen und hoffentlich bis bald Ihre Familie Kiniger & das gesamte Willy-Team