Einfach super! Der Aufenthalt im Hotel Willy hat uns von der ersten bis zur letzten Minute gefallen. Ausreichend Parkplätze und sogar eine Auffahrt zum Eingang, um das Gepäck (bei schlechtem Wetter im Trockenen) ein- und ausladen zu können, Aufzug mit Panoramablick, an der Rezeption gibt es eine große Auswahl an Infomaterial. Liebe Familie Kiniger, herzlichen Dank für die schönen Tage, die wir in Ihrem Haus verbringen durften.
Super ausgestattet, Balkon mit Blick auf die Berge, TV, Safe, Mappe mit Infos zum Hotel und zur Umgebung usw., ausreichend Steckdosen, Bad mit Pflegemitteln, die jeden Tag aufgefüllt wurden, nur der Haartrockner ist etwas leistungsschwach. WLAN-Verbindung im ganzen Haus hervorragend, wenn auch ungesichert.
Frühstück und Abendessen super, große Auswahl, hervorragende Küche, abends gab es eine Karaffe besten Sextner Quellwassers (natürlich kostenlos).
Hervorragender Service, vom Empfang mit Hilfe beim Gepäck bis zum Auschecken wurden wir rundum super betreut und umsorgt. Und ein nettes Abschiedsgeschenk gab es obendrauf.
Ruhige Lage, trotzdem verkehrsgünstig in der Nähe der Straße von Sexten zum Kreuzbergpass. Helmbahn in der Nähe.
Man ist im Herzen der Dolomiten, das dürfte als Freizeitangebot mehr als ausreichend für sehr lange Urlaube sein. Ein weiteres Plus: Der freie Eintritt ins Erlebnisbad "Acquafun" in Innichen. Da vergeht auch ein Tag mit schlechtem Wetter recht schnell.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Hans |
Sehr geehrter Herr Hans, ein herzliches Dankeschön für Ihre Weiterempfehlung und Ihre positive und ausführliche Bewertung. Es kann für uns nichts Schöneres und Wichtigeres als zufriedene Gäste geben. Vielen Dank für Ihren Besuch und für die Zeit, die Sie bei uns verbracht haben. Gerne geben wir auch das nächste Mal wieder unser Bestes und freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen in den Dolomiten Mit lieben Grüßen und bis bald Ihre Familie Kiniger & das gesamte Willy-Team