- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wiedereinmal waren wir zu Gast über Weihnachten / Sylvester im Hotel Willi zum fünften mal es war schon zuvor einfach wunderbar,herzlichst wurden wir empfangen von Herrn Toni,Johanna und seinen beiden Töchtern- wir wurden in allen belangen super,super bedient,immer mit einer freundlichkeit die wir in keinem andern Hotel bisher hatten.Wer einen wunderschönen Winterurlaub oder Sommerurlaub hier in den Sextenerdolomiten verbringen will dem können wir dieses Hotel von ganzem Herzen empfehlen hier stimmt einfach alles,Preisleistungverhältnis,Herzlichkeit und eine Freundlichkeit die andererswo zu suchen ist .
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Wolfgang+ Brigitte |
Sehr geehrter Wolfgang, Sehr geehrte Brigitte, von ganzem Herzen möchten wir uns für Ihre Worte und Ihre Weiterempfehlung hier auf Holidaycheck bedanken. Es freut uns, dass Sie sich in unserem kleinen Familienbetrieb so wohl gefühlt haben. Auch für uns kleine Betriebe, werden Bewertungen auf internationalen Portalen immer wichtiger. Umso mehr danken wir Ihnen für die Zeit, welche Sie sich für diese Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen und verbleiben mit besten Grüßen aus den Bergen Ihre Familie Kiniger & das gesamte Willy-Team