- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum 1. Mal im Winter im Hotel Willi, zuvor zweimal zum Wandern im Herbst. Wir wurden immer aufs Freundlichste empfangen und waren schnell überzeugt, dass wir Stammgäste werden. Auf das tolle abendliche Essen haben wir uns jeden Tag gefreut. Auch das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen . Die ganze Familie K. und auch die übrigen Angestellten sind super freundlich und um das Wohl ihrer Gäste bemüht, wie wir es bisher in diesem Umfang in anderen Hotels noch nicht erlebt haben. Deshalb fahren wir immer wieder gerne ins Hotel Willi.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Gundula |
Sehr geehrte Frau Gundula, wir möchten uns auf diesem Wege für Ihre Aufenthalte bei uns im Hotel Willy herzlich bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich auch dieses Mal bei uns wohlgefühlt haben. Ihre Worte sind eine große Motivation für uns, Tag für Tag unser Bestes zu geben. Wir freuen uns sehr, Sie zu unseren Stammgästen zählen zu dürfen. Wir möchten die Gelegenheit nutzen, um Sie alle lieb zu grüßen und verbleiben mit lieben Grüßen aus den Bergen Ihre Familie Kiniger & das gesamte Willy-Team