Werner (56-60)
Verreist als Freunde • April 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Qualmende Socken on Tour

Gut

Wir die Wanderfreunde "Qualmende Socken" (9 Personen) haben das kleine Familienhotel Windeck als Standorthotel für unsere Rothaarsteigwanderung - Westerwaldvariante ausgewählt. Wir hatten eine Wanderpauschale mit je 2 Übernachtungen mit Frühstückbüffet und Lunchpaket, Transfer zu den einzelnen Streckenabschnitten gebucht. Wir wurden sehr freundlich empfangen und von der jungen Wirtsleuten und dem Servicepersonal immer hervorragend bedient. Gäste sind Wanderer und auch Einheimische! Zum Erwandern der Westerwaldvariante des Rothaarsteigs, ist dieses Hotel sehr zu empfehlen! Parkmöglichkeiten vor dem Hotel!

• Gut
  • Zimmer sehr schön und sauber, könnten vielleicht etwas größer sein, aber für einen Wanderurlaub ausreichend!

• Wir sagen nur, sehr sehr lecker......... Große Portionen und schmackhaft, für jeden etwas!

• Sehr freundliches Personal, Zimmer und Bad waren immer sehr sauber und aufgeräumt!

• Die Lage könnte nicht besser sein. Direkt am Rothaarsteig gelegen und auch die Anreise war mit dem eigenen Fahrzeug ohne Probleme. Kleine Bahnhof mit Direktverbindung nach Dillenburg! Das Hotel liegt in einem Randgebiet von Würgendorf und der Wald ist nicht sehr weit entfernt. Ruhige Lage!

• Wellness
    • Sport