Karl (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Einfach Spitze

Kleines familiäres Hotel, alles top in Schuss, Lob an die Zimmermädchen: Super Sauberkeit Frühstück: Es gab nichts, was man vermissen könnte. Halbpension: Solide Hausmannskost, abwechselnd Fisch und Fleisch Möglichkeit, das vorgeschlagene Menü abzuändern. Vorwiegend ältere Paare, aber auch einige jüngere Leute Wetter ist wohl Glückssache bzw. mit entsprechender Kleidung auszuhalten. Außerdem kann da das Hotel nichts dazu.

• Wir hatten ein sehr großes Zimmer mit großem Balkon. Ordentlich möbliert, wenn mir auch ein kleines Schreibtischchen gefehlt hat. Minibar, Safe, Telefon , Flat-TV vorhanden, Sauberkeit wie bereits beschrieben - Super!

• Gut
  • Qualität der Speisen war völlig in Ordnung. Quantität sollte auch ausreichen, aber ich bin davon überzeugt, dass es ganz bestimmt auch einen Nachschlag gegeben hätte. Der Küchenstil war typisch deutsch. Atmosphäre freundlich und hanseatisch gediegen. Preise angemessen.

• Das Personal ist ausgesprochen freundlich. Eine persönliche Unterweisung durch den Eigentümer über Gepflogenheiten / Ausflüge usw. fand sehr ausführlich statt. Zimmerreinigung war perfekt. Beschwerden gab es keine. Mancher wünscht sich vielleicht etwas mehr persönlichen Kontakt oder Ansprache, aber das war eigentlich nicht nötig.

• Man muss zwar ein paar hundert Meter laufen bis zum Strand / Zentrum, da jedoch keine Berge oder Steigungen zu bewältigen sind, ist das kein Problem. Einkaufsmöglichkeiten sind reichlich vorhanden. Ausflugsmöglichkeiten per Schiff sind einige vorhanden, ansonsten sollte man schon mobil sein.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Einkaufsmöglichkeiten reichlich vorhanden. Intgernetzugang kostenlos (WLAN) in ausreichender Geschwindigkeit. Strand habe ich nicht in Anspruch genommen, jedoch war alles sauber und ordentlich, sehr gepflegt.

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness